Inhalte des Workshops:
Das genauere Verstehen von der Kraft der Elemente in unserem Leben Feuer, Erde, Wasser und Luft haben eine stabilisierende und heilende Wirkung auf die „innere“ Natur des Menschen.
Durch die Nahrung können wir unsere Elemente in Ausgleich bringen.
Durch das Erleben natürlicher Kreisläufe im Außen, fördern wir ein Verstehen unserer inneren Kreisläufe, die Zauberkraft der Gewürze hilft uns dabei (wir mörsern alle Gewürze frisch)
Die ayurvedische Küche mit ihren verschiedenen Gerichten kennenlernen, verstehen, genießen, und selbst zubereiten.
Beginn: Samstag, 9:00 Uhr:
Wir beginnen mit einem kleinen Frühstück, welches ich für euch zubereiten werde.
Nach einer theoretischen Einführung kochen wir ein ayurvedisches Mittagessen.
Das Abendessen werden wir am Feuer zu bereiten.
Sonntag. 8:00 Uhr
Wir kochen ein ayurvedisches Brunch.
Jeder Teilnehmer erhält anschließend ein Skript mit allen wichtigen Inhalten.
Teilnahmegebühr für den Workshop:
200,00 € (ohne Übernachtungskosten)
Informationen und Preise für die Übernachtung im Seminarhaus:
Sa. – So. (1 ÜN) | Fr. – So (2 ÜN) | |
Einzelzimmer (1 Person) | 65,00 € | 85,00 € |
Doppelzimmer (2 Personen) | 80,00 € | 100,00 € |
Haus an der Iller
Wurms 2
87452 Altusried
www.hausanderiller.de
E-Mail: info@hausanderiller.de
Telefon: +49 8373-4389988
Anmeldung:
Elke Dinnebier
E-Mail: elke_dinnebier@gmx.de
mobil +49 171 5436707
Ich freue mich auf Deine Teilnahme und ein zauberhaftes Kochwochenende
Elke Dinnebier